°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 2137
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 34
المزاج : خواطر و كلمات الشعر

الحمص اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: الحمص اللبناني   الحمص اللبناني I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 1:12 pm

الحمص اللبناني Lebanese%20Hummus























التاريخ: 04-06-2011




المكونات تكفي لــ 6 أشخاص :

- 1 علبة
من الحمص
- 1 فص ثوم
- 1 نصف ليمونة
- 3 ملاعق كبيرة طحينة
- ملح
- فلفل
- الفلفل
الحلو
- زيت الزيتون
- البقدونس


طريقة
التحضير :

1. تصب
محتويات علبة من الحمص، في وعاء.
2. يهرس الثوم مع الحمص، وتزال النواة الداخلية أولاً.
3. يضاف عصير نصف الليمونة ، والطحينة ،
والملح والفلفل.
4. يمزج في
الخلاط حتى يصبح غليظ القوام و ناعم.
5. يصب في وعاء زجاجي ويزين مع الفلفل الحلو، وبعض من زيت الزيتون
وقليل من البقدونس.
6. يحفظ
الحمص لمدة يوم واحد في الثلاجة قبل الاستمتاع بأكله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحمص المغربية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: