°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السمك المحمصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 2137
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 34
المزاج : خواطر و كلمات الشعر

أصابع السمك المحمصة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المحمصة   أصابع السمك المحمصة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 08, 2011 9:42 am




أصابع السمك
المحمصة


أصابع السمك المحمصة 68855



المقادير:



600جرام من فيليه السمك .
حبتان من
البطاطس .

حبة من الجزر .
حبة من البصل .

بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .

40 جرام
من الزبدة .

100 جرام من جبن الريكوتا .

200
جرام من البقسماط .

½ رزمة من الشبت .

رزمة من
الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .


4 ملاعق
كبيرة من زيت الزيتون .

ملح وفلفل .




الطريقة :

يوضع فيليه السمك ورزمة
الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار
خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعدها وتترك لتبرد .


تقشر
الب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك السنجارى بس تحفة
»  شرائح السمك المقرمشة بالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: