°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 2137
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 34
المزاج : خواطر و كلمات الشعر

معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري   معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 3:46 pm

طريقة عمل طبق رائع جدا من معكرونة السباغيتي

معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري 3079fashion



معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري 3078fashion






طريقة عمل طبق رائع جدا من معكرونة السباغيتى مع صلصة البولونيز بنكهة الكارى باسلوب الطبخ العالمي، ومع هذه الوصفة السهلة وقليلة التكاليف، تمتعي مع افراد السرة بأشهى اطباق السباغيتي





المقادير:




250 غ من السباغيتي




4 ملاعق طعام من الزيت النباتي




300 غ من لحم البقر المفروم




100 غ من نقانق لحم البقر. المقطّعة إلى شرائح




1 كوب أو 100 غ من الفطر. المقطّع إلى أرباع




½ 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاري




½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون




1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي




3 أكواب أو 750 مل من الماء




4 ملاعق طعام من معجون الطماطم




طريقة التحضير:




تُوضع البساغيتى في ماء مملّّح مغلي وتُغلى لمدة 10 دقائق، ثم تُبرَّد بالماء البارد وتُصفّى ثم تُوضع جانبًا.




في هذا الوقت، يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة الحجم ثم يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى حتى يصبح لونه




بنيًا ذهبيًا. وتُضاف النقانق ويُحرَّك المزيج ثم يُضاف الفطر ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم يُضاف مسحوق الكارى




والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج.




يُضاف مغلّف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم. ويُترك المزيج على النار حتى




يَغلي ويُطهى على نار خفيفة ويُحَرَّك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق (يُضاف الملح بحسب الذوق).




تُضاف المعكرونة المسلوقة إلى الصلصة وتُحرَّك ثم تُطهى على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق ثم يُقدَّم الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة السباغيتي مع صلصة البولونيز بنكهة الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: