°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التــــــــاكو المكسيكـــــــــى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 2137
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 35
المزاج : خواطر و كلمات الشعر

التــــــــاكو المكسيكـــــــــى  Empty
مُساهمةموضوع: التــــــــاكو المكسيكـــــــــى    التــــــــاكو المكسيكـــــــــى  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 10:19 am

طريقة مختلفة لطريقة عمل التاكو المكسيكي عن كل الطرق مع اضافة عمل بهارات بيتية لها

التــــــــاكو المكسيكـــــــــى  R6CDrn11242056


عمل السيزوننج

ملعقتين صغار بودرة البصل
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة نشا
نصف ملعقة صغيرة فلفل احمر او شطة ناشفة
نصف ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف
نصف ملعقة صغيرة كمون
تخلط وتضع في متربان لحين الحاجة

ستوي في مقلاة لحم المفروم حتى يتغير لونة وعلى نار متوسطة الحرارة
التــــــــاكو المكسيكـــــــــى  ZoQRat11242135

بعد ما نضج اللحم تم اضافة ملعقة كبيرة من البهارات البيتية


اضافة نصف كاس من ماء وطهيها لعشر دقايق
على نار خفيفة



رح بلوقت هذا تجف جميع السوائل وتبقى هكذا

ضعي رقايق او خبز التاكو بلفرن حتى يسخنو بس تسخين فقط لا غير

بتحتاجي لتحضير حشوتها
جبن شيدر
صور كريم
خس
بندورة
واللحم المطبوخ

حشوات للتاكو


اولا يحشى بلحم ثم بلبندورة الصور كريم الجبن وبعدين الخس ويوكل مع صلصة حارة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التــــــــاكو المكسيكـــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: