°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بتزا الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع القمر
Admin
Admin
دموع القمر


عدد المساهمات : 2137
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 22/08/2010
العمر : 35
المزاج : خواطر و كلمات الشعر

طريقة عمل بتزا الجمبري  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بتزا الجمبري    طريقة عمل بتزا الجمبري  I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 22, 2010 1:36 pm

[b]طريقة عمل بتزا الجمبري

طريقة عمل بتزا الجمبري  10656_l


المقادير:
-مقادير العجينة
-4 كاسات طحين جميع الاستعمالات
-ملعقة كبيرة خميرة
-3 ملاعق حليب بودرة
-ملعقة صغيرة ملح
-ملعقة صغيرة سكر بودرة
-ربع كوب زيت
العجينة :
1-توضع جميعها في العجانة أو تخلط باليد حتى يصبح الطحين نثريا
2-بعد ذلك اضيفي كوب و نصف تقريبا ماء دافئ
3-اتركيها تخمر لمدة ساعة تقيربا في مكان دافئ
صلصة الطماطم :
مقادير الحشوة:
-20حبة ربيان مسلوقة ومقطعة صغيرا
-ثلاث ارباع كوب بصل اخضر مقطع شرائح رقيقة
-نصف كوب زيتون اسود
-نصف كوب ذرة معلبة
-ثلث كوب جبنة برميزان ( بودرة )
-باكيت ونصف جبنة مازرولا مبشروة


طريقة صلصلة الطماطم :
1-ضعي بصلة متوسطة في قليل من الزيت اضيفي ملعقتين صلصة طماطم
2-ثم 5 حبات طماطم مفرومة أو مبشورة بدون القشر
3-اضيفي الملح و الفلفل البودرة حسب الرغبة واتركيه دقائق حتى يثخن قليلا ثم ارفعيه ليبرد
طريقة التحضير :
1-احضري صينيتين دائريتين كبيرتين .. ادهنيهما وافردي فيهما العجين بيدك.

2-اضيفي صلصة الطماط على الدائرتين بالتساوي

3-اضيفي نصف كمية جبنة المازرولا و احتفظي بالباقي

4-ضعي باقي مقادير الحشوة واتركي العجين مدة 10 دقائق
5-اثناء ذلك اشعلي الفرن حتى يسخن

6-ضعي البيتزا في حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.
7-ثم على نار هادئة جدا حتى تسوي العجينة واطفئي الفرن
8-ضعي باقي الجبنة على الوجه و ادخليه الفرن دون ان تشعليه لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة و تصبح مطاطية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بتزا الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكريب
» طريقة عمل الكاتشب المايونيز الموطارد
» طريقة عمل ايس كريم بالدريم ويب
»  طريقة عمل الكشك المصري
» طريقة عمل الكفتة المشوية ع الفحم بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: