°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عزيزنا الزائر يرجى التشرف بالدخول للمنتدى

وأن لم تكن عضو أضغط على كلمه تسجيل للانضمام الى اسرة

منتدى دموع القمر

وشكرا

إدارة المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ°

اهلا بكــم فـــى منتديات دمــــ القمر ــــوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل الكبيبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Reem
المشرفة
المشرفة
Reem


عدد المساهمات : 242
الجنس : انثى تاريخ التسجيل : 24/10/2010
العمر : 32

طريقه عمل الكبيبه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكبيبه   طريقه عمل الكبيبه I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 6:17 am

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير:30 دقيقة
وقت الطهي:20 دقيقة
المقادير:2/1 كيلو لحم مفروم
250 جرام برغل
2ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة بهاركفتة -كبيبة صينى
1 بصلة مبشورة
زيت غزير للتحمير


الحشوة:
250 جرام لحم معصج-100 جرام صنوبر محمص وقد يستغنى عنه
التحضير: نقوم بعمل عجينة الكبة بشر البصل مع التوابل ثم يضاف اليهم الحم المفروم والبرغل المطحون ناعم او المنقوع فى الماء لمدة ساعتين على الاقل ثم فرمه فى المفرمة
- نقوم بتشكيل العجينة باخذ قطعة من العجين بحجم البيضة ونقوم بعمل تجويف فى النصف مثل الكوسة المحشية.
- ثم ناخذ كمية من الحشو بالملعقة صغيرة وتلم باطراف الصوابع حتى تاخذ الشكل المطلوب مع مراعاة وجود طبق صغير بة ماء عند القيام بالتشكيل.الطبخ: ثم تحمر فى الزيت الغزير ونقوم باخراجها
على مناديل لامتصاص الزيت
ثم تقدم
ملاحظات:يجب نقع البرغل ساعتين على الاق
ل

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكبيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكبده
» طريقه عمل الكنافه
» طريقه عمل مربى الفراوله
» لمصباح الخفى..طريقه مبدعه للديكور
» طريقه بسيطه لعمل سلة مهملات فخمة لمطبخك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(* Dmoo3 ELamr *)§®¤*~ˆ° :: مملكة حواء :: مطبخ حواء اليوم-
انتقل الى: